Цитата:
Сообщение от iSergio
С одной стороны такой вариант вполне приемлем, поскольку уменьшает потери в результате возможной просадки. Но, с другой стороны, 35% Вашего капитала будут просто болтаться на балансе и не принимать участия в инвестировании.  И сколько вы будете её там держать? Пока не наступит просадка? А, если она наступит только через месяц или два, что для Джборна вполне возможно? Лично я бы вообще ничего не выводил или выводил только прибыль, чтобы было чем долиться при просадке 
|
Вы не совсем поняли, что я имел ввиду. Продолжу пояснение на примере в моем сообщении. Я снимаю с ПАММа Джборна 10.20-6.63=3.67$, так как прибыль достигла довольно значительной величины, больше средней за неделю. В начале следующей недели я снова счет 10$, дополнительных тут 10-3.67=6.33$.
Такая операция делается только в том случае, если в начале недели прибыль значительная, и, чтобы уменьшить потери от возможной просадки в течение оставшейся части недели, ведь на счету в ПАММе осталось не 10.20$, а 6.63$.
35% капитала будут болтаться на балансе только часть недели. В начале новой недели они снова будут инвестицией.