Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 14:25   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестировать надо в тот счет, работу управляющего которого вы проанализировали.Если даже у управляющего есть счет другой, то почему не инвестировать туда, даже если он находится на другой площадке?Если на этой - тем более.Тем более, что сейчас мошенников много, можно сказать, что это мой счет, а он к нему может не иметь никакого отношения.Работу управляющего надо оценивать по фактическим показателям (прибыли/просадки) именно здесь и сейчас, а если счет молодой, то какой бы ни был управ, и анализировать его работу нужно с позиции молодого счета.
Согласен, совсем не помешает сначала убедиться в том, что управляющий умеет работать, а не просто довериться тому, что это именитый управляющий с другой площадки, который там показывл хорошие результаты. Тем более, что при переходе на другую площадку у него могут быть заметно хуже результаты, например трейдер вин вин. Поэтому при анализе счёта надо поглядывать и на его показатели работы: просадки, доходность, загрузка депозита, а также посмотреть нет ли у него других счетов, что всегда можно увидеть в мониторинге.
FirstX вне форума