Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 14:06   #1967
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня к основателю и участникам темы такой вопрос.

Я решил начать инвестиционную деятельность с 10$ (большая просьба не обсуждать правильнось этого решения, не в этом сейчас вопрос). Первые 10$ инвестировал в Джиборна. Диверсификация риска в данном случа невозможна. Мне приходится работать только с этим ПАММом.

В настоящий момент на ПАММе согласно фастпамму мой доход 2.05%, хороший доход. ПАММ давно не был в просадке, поэтому вероятность появления ее велика.

Что если сделать так. Досрочно снять инвестицию, останется не 10.20$, а 10.2*0.65=6.63$ (штраф за досрочное снятие 65%). Тогда на случай возможной просадки, а она возможно, так как ее долго не было, потери будут меньше. В начале следующей недели пополнить счет 10$ - минимальной суммой.

Спасибо всем принявшим участие в обсуждении вопроса.
С одной стороны такой вариант вполне приемлем, поскольку уменьшает потери в результате возможной просадки. Но, с другой стороны, 35% Вашего капитала будут просто болтаться на балансе и не принимать участия в инвестировании. И сколько вы будете её там держать? Пока не наступит просадка? А, если она наступит только через месяц или два, что для Джборна вполне возможно? Лично я бы вообще ничего не выводил или выводил только прибыль, чтобы было чем долиться при просадке
iSergio вне форума