Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 09:21   #3744
Wadja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если брокер заинтересован в потенциальных клиентах, то он будет всяческим образом поддерживать работу и выполнять все условия по стимулированию. Лучше иметь постоянных клиентов, которые стабильно приносят прибыль, чем действовать "одноразово".

Сказок не выдумываю, т.к. мне неизвестны факты по этому поводу. Человек спросил - я ответил, что теоретически допустимо. Н желательно подтверждение. В противном случае это будет выглядеть, мягко говоря, не адекватно.

А то, что бывают не рыночные выбросы у диллингов, то с этим "феноменом", думаю, многие сталкивались. Когда свеча в одном ДЦ достигает 100-200 п. за пару секунд, хотя у других не наблюдается. Это называется сбитие стопов. Достаточно вспомнить не так давно шпильку в 1000 п. по индексу Доу. Но там ситуация прояснилась и деньги были возвращены на счет.
Я с вами согласен, кто будет убивать курицу которая будет нести золотые яйца а ты для этого не чего сверх естественного не должен делать , но уже много рааз бывало ,что некоторые закрывались то есть "обанкротится" сами по себя , из этого выплывает одно правило подумай и розбири полностью этого брокера
Wadja вне форума