Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 09:01   #146
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Основная проблема заключается в том что бы определить разумный процент прибыли исходя из статистики работы трейдера. Но каким бы не был расчет нужно понимать тот факт что всегда существуют риски потерь. Конечно при наличии всех исходных данных произвести математический расчет не сложно. но будет ли он иметь какой то практический смысл? вот поэтому я использую таблицу, потому что я могу изменить формулу в моменте и при этом учитывать то что уже имею.

В среднем всегда можно определить возможный процент прибыли, на основании прошлого года или просто с учетом возможных просадок. Я тоже считаю сложный проценты через таблицы Эксель, очень удобно, можно делать любой торговый период и если нужно быстро производить корректировки процента по прибыли. Общая формула позволят получить сложный процент за определенный период, а использование таблицы более наглядно показывает, общий процент за весь период и как увеличивается процент за каждый ТП.
filatd вне форума