Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 07:59   #959
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что те инвесторы, которые инвестируют в Аваса напрямую, не сильно заморачиваются по поводу того, чтобы из него выходить. Ведь никто не знает, даже сам управляющий, когда у него наступит просадка, а выходить, основываясь на каких-то расчётах, смысла особого нет Ведь можно упустить возможность получить прибыль. Поэтому, на мой взгляд, и у Жука особых проблем с текучкой нет, поскольку по результатам торговли он уже сможет её предвидеть.
Кстати, что касается AlexZhuk, то я из него уже не раз досрочно выводил средства, так как он часто непонятные вещи творит на своём счёте: то зарабатывает немного, то попадает в просадку и отбивает по 5-7% за один ТП. Вчера тоже из него выводил досрочно. Инвесторам не всегда нравится то, что управляющий попадает в просадку, а если она ещё и не маленькая, то почему бы из него досрочно не вывести средства, если прибыли уже нормальной вряд ли получится заработать.
FirstX вне форума