Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 06:27   #1398
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Чего-то вы странно считаете... 34,7 % как-то многова-то получается. Если правильно считаете, то получается по мимо этих 34,7 процентов нужно платить еще 13 процентов налоговой, но а в сумме получается около 50-ти процентов только одних налогов... Надеюсь вса-таки на то что вы гдето ошибаетесь. А еслли учесть тот факт что трудовой стаж у человека должен быть 20 лет, перед выходом на пенсию, то 7-10 лет полвчаетя что человек работает бесплатно, на государство. Не думаю что пенсия ему возместит эту дань... У вас есть более точные данные?
Даже не надейтесь, что я ошибаюсь. Я много лет работала бухгалтером и понимаю о чем говорю. Можете сами задать в поисковике "налоги с заработной платы" или "оплата в пенсионный фонд" и почитайте. Вот выдержка из того, что я нашла " Размер “Єдиного соц. внеска“, который ФЛП на едином налоге платит в Пенсионный фонд за себя рассчитываем все так же из минималки 1218грн. (не индексируя) .Он зависит от того, зарегистрирован ли предприниматель еще в других Фондах или нет. Например, минимальный единый соц. взнос будет по 204 классу 34,7%,то есть 1218*0,347= 422,65грн. в месяц." - Еще раз напомню, что это для предпринимателей. Инвесторы к ним не относятся, но если хотят получать пенсию, то могут подойти в пенсионный фонд, зарегистрироваться там и платить налог самостоятельно для того, чтобы потом получать пенсию.
Juliet вне форума