Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 14:42   #197
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что данный форум и оплата сообщений это не рекламная акция. А столько это сколько они платят за рекламу? Есть такое мнение что чем активнее становится реклама тем скорее будет закрытие компании. Я конечно думаю что пантеон не является пирамидой и думает оставаться на данном рынке длительное время, но все может быть. Ведь данный форум не является рекламой только пантеона и мало кто знает что форум принадлежит пантеону, если это рекламная акция, то на мой взгляд не самая удачная или я не прав?
Я дико извиняюсь конечно, а по вашему если это не рекламная акция, то какая? Чисто благотворительная? То есть вы считаете что компания вам платит деньги просто по доброте душевной? Улыбнулся конечно. На счет того что когда компания много платит за рекламу, значит она готовится закрыться, это еще что за перл? Вы это все придумываете от скуки? Кто это в здравом уме будет выкидывать деньги на ветер?
zeher вне форума