Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Спасибо за добрые слова, за поддержку идеи, Екатерина. Добрые слова и поддержка сейчас мне очень нужны, потому что иногда, когда прочтешь множество негативных сообщений, которые прогнозируют неудачу, иногда появляется гадкое, "подленькое" чувство: "А может не следовало начинать. Ведь говорят же опытные люди". Я, конечно гоню эти мысли, но искренняя благожелательность - хорошая основа для дальнейшего продолжения реализации идеи. Без нее было бы сложнее.
|
Иногда, Александр, куда полезнее для задуманного дела почитать эти самые сообщения, которые Вы называете "негативными" от опытных инвесторов. И от них будет куда больше пользы, чем от "ура-сообщений", шапкозакидательства и заведомого потакания иллюзиям. На похвалах далеко не уедешь. Согласен, что некоторые сообщения в этой ветке достаточно резковаты, но ищущий человек всегда сможет найти в них зерно истины, не лелея свою обиду, а стремясь к познанию. И это будет куда как более полезным для него, чем последовательно придерживаться некоторых заблуждений. Это общий совет, к Вам относящийся лишь в силу того, что так может быть и с Вами, но в этом я до конца не уверен.