Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 13:19   #1499
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И еще потому, что инвесторы с опытом уже имеют реальный опыт работы на инсте и знают как там счета и депозиты живут своей жизнью. Я новый в инвестировании в ПАММ, но прежде я зондировал ситуацию, выбрал лучших и начал работать. Уже тут на форуме благодаря созданным темам понял, что сделал правильный выбор. Сравнивать надо площадки любые только не с пантеоном и фхтрендом. Это не равноценное сравнение. Ведь никто не сравнивает машины мерседес и лада к примеру...нечего там сравнивать. А вот ту же ладу споуойно можно сравнивать с остальными модификациями и моделями постстоветского производства. Точно так же можно сравнивать мерседес с ауди, бмв и так далее. Тема же звучит НЕ сравнение пантеона с другими площадками! А СРАВНЕНИЕ ПЛОЩАДОК. Не обязательно с пантеоном сравнивать.
Да я не только с ними сравниваю, возьмем к примеру и сравним ПАММ-площадки Альпари и Инста, честно говоря если подумать и откинуть те счета, где мелочь инвестирует, то площадки кое-чем могут быть похожи, единственное то, что у Альпари есть счета в евро и рублях, хотя плюсом это я не назову, по скольку наоборот идет усложнение в инвестирование во все счета и так далее.
Demonchikkiev вне форума