Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 12:17   #5152
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я сначала выбирал по страховке, как раз тогда стабильный фонд был по прибыли на высоте его и выбрал , как первый свой инструмент, теперь когда средств достаточно и на портфель и на индексы , то теперь могу выбирать по другим признакам, потому что за счет диверсификации у меня у же есть страховка- и прибыль у меня сейчас на первом плане , но при разумном соотношении с возможной просадкой.
А я на страховку не сильно внимания обращал, потому, что для меня было понятно - практического смысла она не имеет, поскольку никто не будет в рисковом виде деятельности страховать рисковые инструменты Страхуют всегда надёжные, стабильные и ценные вещи. Поэтому я и выбирал по стабильности. Ну и, конечно, по времени работы счёта. Я так полагаю, что инвестор со временем и приобретением опыта меняет свою стратегию. Соответственно, меняются и инструменты.
iSergio вне форума