11.09.2014, 12:15
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от salut
Описываемая Вами стратегия и будет инвестированием более, чем нескольких сотен долларов. Об этом и я говорю. Ведь речь не шла о том, какими суммами будет осуществляться это инвестирование, а о том, сколько человек в это дело вложит. Уже советовал на этом форуме проводить инвестиции по мере возможности и по мере появления свободных средств. По сути дела, Вы предложили то же самое, что и я. Хоть за один раз Вы инвестируете 500-1000 долларов, хоть за год. В Вашем примере это будет инвестиция от 365-1460 долларов в год или 730-2920 за два года. Ну так а я о чем говорю? А Вы при этом не соглашаетесь. Откладывайте по доллару в день и инвестируйте по мере преодоления суммой необходимого порога, но как по мне, на практике это будет не откладывание по доллару, а 10-15% с основного дохода за месяц или полмесяца - по доллару это проблематично, да и как это будет выглядеть на практике - перекладывание с одного кошелька в другой ежедневно? Хлопотно, но как вариант некой игры с собой - вполне возможно. 
|
Вот вам и пожалуйста. так что инвестировать 10 долларов и что -то сних создать практически не возможно . но если только потерять время. Инвестор должен вложить как минимум 100 долларов и делать доливки по мере возможности . вот тогда и появится капитал . а если инвестор расчитывает начать с 10 долларов и столько же доливать ежемесячно - результата не будет и через 10 лет.
|
|
|