Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:03   #1279
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну кроме Броко, я больше и не слышал о подобных случаях, поэтому если бы инвестор диверсифицировал свои инвестиции в 4-5 площадок, то всё не потерял бы, а только какую-то часть.В принципе если компания стабильная и известная, каждый год, такого как с Броко, происходить не будет, поэтому можно считать, что такие случаи редкие и единичные, но кроме как диверсификацией, от них не защититься по другому.
Я тоже, НО какой шок был, какие там обороты капитала были каждый день, они были на лидирующих позициях по всем финансовым показателям на ряду с теми брокерами, которые сейчас успешно работают. И ещё странный момент, что в отчётности уголовного дела было отмечено, что на период мошенничества компания работала без лицензии, хотя у них на тот момент были лицензии ФСФР и FSC. Вину доказали, только я не слышал что-то новостей по поводу выплат пострадавшим..
Brainsdonor вне форума