Цитата:
Сообщение от пульт
Просто мт5 немного по другому ведёт себя. Например если разбираетесь в торговле? Так вот когда открываете сделки по одному инструменту на покупку и на продажу, тогда у вас в мт4 фиксируется это как 2 открытых ордера но и стейт фиксирует профит в таком случае. А мт5 получается что соединяет эти сделки и мы видим усредненный один ордер. Понятно? Я так и знал что это не просто будет обьяснить, по тому что нужно самому тестить эти мета трейдеры лично чтоб понять... Но это раньше знаю что была такая хитрость с просадками, сейчас я особо просадок не вижу, так как не меняю управляющих в своём инвестиционном портфеле, а они не показывают сильных просадок
|
А каким образом вы сталкиваетесь при инвестировании с метатрейдером?МТ4 или МТ5 - это платформа для управляющих, инвесторов это вообще не интересует и просадку вы видите только на сайте брокера или на сайте мониторинга, а как она туда попадает - это тоже уже дело Ай-ти специалистов, возможно все намного проще, чем вы себе придумали.А меняете вы или нет управляющих, это к просадкам тоже не имеет никакого отношения, в любом случае периодически проседают все, важно только вовремя войти, чтобы не попасть на нее и не выбирать счета, которые проседают больше, чем на 10%, если они в месяц столько не зарабатывают.