Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 08:53   #280
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Вы имеете ввиду, когда советуете повременить с инвестированием в ДжиБорна. Мне тоже пришлось думать прежде чем решиться на инвестирование. Вот какое состояние сейчас у ДжиБорна. Уже длительное время от не проседал.

Но мое решение не было спонтанным. Во-первых я инвестировал сюда по рекомендации более опытного инвестора, который руководит моими действиями. Во-вторых я руководствовался вот этим

Как видим средняя доходность ПАММа очень хорошая 2.74% в неделю, и нвесторские тут 1.37%. Даже, если получу просодку, полагаю, что управляющий восстановится.

Так что выбирал из двух вариантов-обождать или инвестировать. Выбрал действие, несмотря на риск.

Очень хотелось бы получить от Вас и других участников темы ответ на следующий вопрос. Имеется ли возможность снизить риски при инвстировании в один ПАММ. Для меня положительный ответ на этот вопрос очень важен, так как до диверсификации портфелем очень далеко, а инвестирование в один ПАММ-рискованное занятие, то-есть идет речь о повышении успешности моего проекта.

Буду очень благодарен всем, кто подумает над этим вопросом и сделает сообщение со своими результатом.
В один ПАММ вы риски не снизите, только если не застрахуете свою инвестицию в астре, стоимость 3% за ТП, дороговато, но это страховка на случай минуса. Условия точнее надо уточнять у самой страховой. Больше никаких возможностей ограничить инвестицию в 10 долларов не вижу, только добавлять деньги и собирать портфель больше.
Midas вне форума