Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 08:47   #945
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Разные бывают моменты. Бывает так, что управ допускает одну убыточную сделку за другой и инвесторам ничего не остается, как выводить досрочно. Или когда управ наращивает плавающую и не может ничего поделать, в этом случае нужно как выводить досрочно, так и в ролловер все деньги. Я вот смотрю на памм-счет POLYAKOVA, она приносит прибыль на протяжении 64 недель подряд, но плавающая составляет -50% и с каждым периодом растет, соответственно памм-счет держится на КУ и привыкших к этой ситуации инвесторов.
Я тоже обратил внимание на этот счёт и на то, что КИ в два раза больше КУ. И что интересно, так это то, что счёт работает уже больше года. Судя по всему, инвесторы уже свыклись с присутствием постоянной просадки, ведь главное, что счёт прибыль приносит А вообще-то, насколько я понимаю, во многих счетах текучка как бы запланирована и на положение дел управляющего существенно не влияет. Например, Хозяин за последние 10 часов заработал инвесторам 1,27% прибыли, и за это же время они вывели 22К из счёта. Ясное дело, что ожидают просадку. Похожая ситуация и с Жуком
iSergio вне форума