Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 07:34   #2
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ишь как автора понесло то))) Тема создавалась с одним лишь конкретным вопросом, а он такую полемику загнул) Но радует то что все же такие новички, которые имеют желание и стремление учится, могут получить необходимую им информацию. Что касается инвестирования в ДжиБорна своих кровных 10 долларов, то я бы наверное посоветовал немного повременить, так как он обычно после прибыльной серии, уходит в просадку, и просадка эта не за горами.
Я понимаю, что Вы имеете ввиду, когда советуете повременить с инвестированием в ДжиБорна. Мне тоже пришлось думать прежде чем решиться на инвестирование. Вот какое состояние сейчас у ДжиБорна. Уже длительное время от не проседал.

Но мое решение не было спонтанным. Во-первых я инвестировал сюда по рекомендации более опытного инвестора, который руководит моими действиями. Во-вторых я руководствовался вот этим

Как видим средняя доходность ПАММа очень хорошая 2.74% в неделю, и нвесторские тут 1.37%. Даже, если получу просодку, полагаю, что управляющий восстановится.

Так что выбирал из двух вариантов-обождать или инвестировать. Выбрал действие, несмотря на риск.

Очень хотелось бы получить от Вас и других участников темы ответ на следующий вопрос. Имеется ли возможность снизить риски при инвстировании в один ПАММ. Для меня положительный ответ на этот вопрос очень важен, так как до диверсификации портфелем очень далеко, а инвестирование в один ПАММ-рискованное занятие, то-есть идет речь о повышении успешности моего проекта.

Буду очень благодарен всем, кто подумает над этим вопросом и сделает сообщение со своими результатом.
АлександрЛ вне форума