Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 05:03   #1491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что значит уберите? а кто убирать будет? Я могу вам так о любой компании вам сказать, уберите то и то и она станет хуже, и о чем это говорит? Компанию ведь нужно оценивать не потому что у нее будет если что то убрать или добавить, а потому что у нее есть на данный момент времени, согласитесь? А на данный момент времени, по тем причинам которые вы предлагаете убрать, Пантеон выглядит привлекательней.
Если Вы почитаете последних страниц 20 в этой ветке то будет слепое почитание пантеона на фоне других брокеров без какой-то критики, хотя критиковать есть за что, одно только отсутствие долларового вывода многого стоит. Я считаю что во многом пантеон так котируется благодаря сотрудничеству с фх-тренд, если добавить к тому же рвд возможность инвестировать в фх-тренд, то рвд будет вообще конфетка.

Я предлагаю оценивать других памм-брокеров между собой не сравнивая с ПТ и ФТ, т.к. остальные не делают акцент на паммах и находятся в равных условиях. А смысл сравнивать ПТ иФТ? Чтобы в сотый раз написать что они лучше????
Dele вне форума