Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 03:15   #1365
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Стоит набрать в поисковике и вам выдаст он все необходимые реквизиты куда перичислять деньги, как связаться с налоговой и как заполнить все то что вам нужно. Другое же дело, это ли так действительно нужно вам? Вы на это потратите не мало времени и мне кажется что получите от этого не совсем то что хотели изначально. Например пока мне налоговая сама не напишет, сам я ей ничего не отчислю. А если вы хотите чтоб эти налоги повлияли на вашу пенсию, то вам как минимум нужно платить налоговой в течении 20 лет и иметь стаж столько же трудовой
Не верьте всему что написано в интернете, это глупо на мой взгляд. В сети интернет развелось множество мошенников, которые могут таким образом ваши деньги прикорманить. Почитаете статью и отправите кому нибудь деньги. нужно идти не посредственно в налоговую, поговорить с работниками, если они скажут платить налог на ваш заработок, то они вам дадут расчетный счет, через который вы и оплатите налоги в банке или в кассе в налоговой.
Juran123 вне форума