Цитата:

Сообщение от  alex0721

Говорил, говорил и ничего не сказал. У меня по ходу обсуждения еще один вопрос возник по поводу вашей активной работы с счетами. Я конечно далеко не такой опытный инвестор как вы и всех тонкостей не знаю, хотелось бы узнать как работает стратегия инвестирования при открытой сделке. Вот есть управляющий и у него есть на счету суммарные средства в размере 10к он открывает сделку и накапливается по ней прибыль в 100 долларов это 1% от капитал, каждый кто вложился до открытия этой сделки получает по 1% к своему капиталу. Как может заработать на этом инвестор который вошел в момент когда уже была открыта сделка? 

| 

Думаю, офтопом модераторы мой ответ не посчитают, всё таки вопрос в тему об активном инвестировании. Теперь по сути Вашего вопроса: прибыль получает каждый инвестор успевший вложиться до момента закрытия сделки. Если под открытую сделку вошло множество инвесторов прибыль будет размыта на всех. Вот почему инвесторы-долгосрочники так не любят своих коллег, исповедующих активное инвестирование. 

Но, каждому - своё, и каждый зарабатывает как умеет.