Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 17:36   #398
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Простите за нескромный вопрос, а что управляющим уже и штрафы придумали? Судя по всему я уже отстала от инвестирования. Или это вы просто что - то другое имели ввиду?

И если, действительно, какая - то часть суммы хотя бы страхуется, то вполне реально хоть как - то подстраховаться, хоть что - то вывести. Я давно наблюдаю за одним ПАММ счетом на Пантеоне и все никак не решусь в него вложиться. Мешает печальный опыт.
Ну, вы может поделитесь этим вашим счётом или это большой секрет? Штрафы были не для управляющих, а для инвесторов, но уже нет их, есть только процент, который останется у управляющего до конца ТП, а написано сколько останется как раз это в оферте, в графе про размер штрафа за досрочный выход. На этой неделе уже столько событий произошло, но к сожалению пока не нахожу счета, в которые бы можно было свободные средства закинуть, в смысле которые просели. Разве что twilight, но в него сразу после просадки опасно. А если более безопасно и на длительный срок, то вариант votfx или Jborn может подойти. А вот Мастер, про которого я говорил, что хороший вариант для входа уже отработал и закрыл прибыль, я под эту сделку средства успешно закинул, те у кого были свободные средства могли в него инвестировать.
FirstX вне форума