Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 17:23   #578
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
1. Да, демоконкурсы или бонусные счета можно еще попробовать разогнать. Но если использовать разгон на реальных средствах, то тогда депозиту можно поставить крест.

2. Но я еще не встречала что - то ТС, которая создана была именно для разгона. Знаю, что трейдеры пишут индикаторы специально для разгона депозита.

3. Но вот об эффективности этих самых советников я не могу судить, потому как все равно считаю, что советник даст сбой.
1. Ну я бы не стал так говорить что, если использовать разгон на реальных средствах, то тогда депозиту можно поставить крест. У нас тут на форуме есть человек в админ составе, который постоянно занимается разгонами реал счетов.

2. Вы все правильно понимаете - в ТС для разгона используются индикаторы для разгона (не из стандартного набора МТ4). И такие индикаторы я бы не советовал использовать при торговле на реал счетах.

3. Тут вы наверное имели ввиду не советники, а индикаторы для разгона?
Denver вне форума   Ответить с цитированием