Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 15:55   #250
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы вложили в джиборна или приняли решение? какие у него сейчас показатели? По поводу 10 долларов, расчёт понятно взят не с неба, но опять таки вы поставили себе цель заработать на форуме, что Вам мешает это сделать и увеличить свои 10 долларов, а тем временем и уменьшить срок, за который будете получать 25 долларов в неделю. Суть иеди такова, что с 10 долларов тяжело найти управляющего со стаильным профитом в 1,3 % (опять таки образно), что ограничивает наши действия
Принял решение о вложении в Джидборна давно, а вложил в это воскресенье, была задержка, обусловленная тестированием сервиса X-Change на ввод/вывод, и затем пополнение Балансового счета на 10$ (эта операция в данном сервисе занимает три дня).

Да, я стараюсь зарабатывать бонусы на форуме, я этого не скрываю. Это действительно приближает время достижения поствленной цели. В этом направлении пока цель-3 сообщения каждый день. На сегодня цель достигнута. Вы дали мне возможность сделать 4 сообщения-перевыполнить план.

Состояние джиборна сейчас не смотрел. Вы напомнили, посмотрел. В данный момент 4.10%, 2.05 - мои.

Да, найти управляющего со стабильным профитом сложно. Поэтому есть риск. Постарался оценить его. Проверил среднюю доходность джиборна за последний год. Если мне не изменяет память-около 2% в неделю с учетом просадок. Думаю поступил правильно. А Вы как считаете?
АлександрЛ вне форума