Автор темы

Очень много сообщений о 10$. Это не серьезно, маленькая сумма, чтобы с нее начинать, очень много пройдет времени прежде чем проценты начнут приносить ощутимую прибыль и так далее. Всего не перечислить. 

Поясню, что я получил в результате обсуждения вопроса о 10$. 

1. Я открыл эту тему, которая пользуется большой популярностью. Со дня открытия темы прошло неполных пять рабочих дней, а тема разменяла уже 24 страницу. Попробуйте кто-нибудь открыть тему с такой популярностью. Я больше узнал о себе. Оказывается, я публичный человек. Я раньше такого о себе не знал. Пока это сопутствующий результат, денежный эквивалент которому найти трудно. Но уверен, что он будет. Так устроен наш человеческий мир, что люди больше общаются с людьми, которые умеют найти актуальность в нашей повседневной жизни. 

2. За время открытия темы (а решение о 10$ и инвестирование их в jborn было принято почти одновременно) я написал 40 сообщений (наличных у меня сейчас без учета этой темы 9.75$), получил 14 "спасибо", 1 предупреждение за открытие второй неприбыльной темы в прибыльном разделе форума, познакомился в личной переписке с помощником модератора, узнал, как можно формировать портфель обходя инвестиционный порог. Опять-таки это сопутствующие результаты, но почему-то уверен, что эти сопутствующие результаты должны обязательно в конце-концов преобразоваться в реальные результаты. Да они и начинают преобразовываться уже сейчас. Ведь у меня бонусных средств уже почти 10$. Жаль только порог вывода в 100$ мешает вывести их прямо сейчас. Тогда я бы получил еще одну инвестицию, соизмеримую с 10$. Вот так по 10$  буду поначалу двигаться по инвестиционной лестнице, а не сидеть и рассуждать о том, что мизерный доход. 

Спасибо всем, кто участвует в теме. Вы все очень помогаете мне.

|