Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 13:04   #394
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А интересная выдалась неделя в рамках памм счетов - сегодня только среда и инвестировать свободные средства уже особых вариантов роде как и нету - большая часть управляющих уже торговали, индексы так же принесли основную прибыль. Прибыль на этой неделе может принести разве что отмар да только вкладывать в него я бы не советовал.
Согласен, большое количество управляющих уже отработали, но если пробегать по различным счетам, то всегда можно найти тот счёт, который ещё может принести прибыль до конца ТП. Особенно выгодно инвестировать появившиеся свободные средства посреди недели в счета с Пантеона, так как там нет правила полного торгового периода. Не знаю как вам вариант, но я инвестировал не так давно сотню в Мастера, у которого висит открытая сделка, а просадки плавающей по ней вроде как не наблюдается, хотя иногда и мониторинг не всю правду показывает. А если на FT смотреть, то видел, что sean не очень-то наработал прибыли, чтобы сказать, что он больше не будет входить в рынок. Но это только то, что я по-быстрому смог найти, а если больше копаться, то, наверняка, можно найти и больше счетов.
FirstX вне форума