Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 03:45   #8272
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почему-то все думают, что чем больше трейдеров, тем выше эффективность. Я же так не считаю. Мне кажется, что много трейдеров, это опасно. Лучше всего выбирать себе 5 трейдеров, которые являются одними из лучших и работать с ними, тогда у вас точно будет постоянно прибыль, возможно очень даже хорошая. Однако научитесь выбирать хороших трейдеров, а это очень тяжело.
Правильно. Не инвестируя самостоятельно, Вы советуете человеку, который хочет собрать портфель из 10 счетов, 5 трейдеров, ибо аксиома "выше трейдеров ни есть эффективность" и "много счетов - это опасно" стоит выше, когда как другие инвесторы прибегают как минимум к 10 счетам.

Если тяжело собрать портфель из хороших трейдеров (тем более когда не хватает капитала), то можно научиться по образу и подобию тех же самых Индексов, купив два из них можно позаботиться о диверсификации, попутно изучая специфику и механизм работы памм-счетов.
WarnerDC вне форума