Цитата:
Сообщение от nikolja07
Я по своему опыту инвестирования могу сказать, что начинал попросту из инвестирования в отдельные памм счета которые брал из тех же фондов и индексов и инвестировал я весьма успешно, так как доход получался у меня больше чем в готовых решениях от компании. Конечно это связано по большей части с тем, что я отбирал только памм счета с просадкой для пакетного инвестирования, но тем не менее доходность была больше. Щас инвестирую в основном в индексы из готовых решений от компании и пробую инвестирование в искувство, но это не мешает мне инвестировать в отдельные памм счета. так что я считаю что можно вполне совмещать инвестирование и в готовые решения от компании и в собственный портфель памм счетов.
|
Вы правы, каждый инвестор старается подбирает свой путь в ПАММ инвестированию, который бы давал ему доход. Конечно, можно начинать со собственного портфеля, что с готовых продуктов от компании, ведь главное, чтобы они приносили ему прибыль. А со временем можно выбрать самый удобный и перспективный метод и работать с ним.