Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 16:01   #2
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
По прошествии времени оказалось что данного счёта, просто не существовало в природе...
Интересно только если данного счета не существовало в природе, то как я подключался к нему по инвест паролю? А помимо меня еще и куча других форумчан. Этот разгон освещался не на одном форуме а на нескольких и не было даже одного человека который бы засвидетельствовал о том, что не может подключиться по инвесту. И я могу сейчас вас связать минимум с 5-ю людьми, которых вы можете найти по другим форумам, правда все они под другими никакими, некоторые модераторы вы можете с ними связаться и они подтвердят что подключались к счету. И мониторинг на ониксе, это тоже миф? Как можно воспринимать теперь всерьез все что вы пишите после этих заявлений? Раз здесь вы заявляете то чего не знаете, значит также и в остальном.

Цитата:
Вообще - вопрос не в анализе, а в рисках, так как именно они определяют - разгон это, агрессивная торговля, консервативная... Зная наперёд поведение цены, с точностью до пункта - разгон вообще не возможен, в принципе.
Вот здесь вы наконец то приблизились к тому, о чем я говорили в начале. Что есть информационный и математический риск. Ну вот если человек знает наперед поведение цены и рискует 100% депозита какой у него риск?

Цитата:
Считаете на основе - двух десятков разгонов, из миллионов счетов. На мой взгляд ориентир на 20 человек из миллионов - это ориентир на удачу.

Если я увижу всего 1 белую ворону, то скажу что белые вороны существую, мне не нужно для этого даже 20 белых ворон. Точно также и здесь. Особенно учитывая то, что большинство сливает хоть с разгоном хоть без. Поэтому ничего не теряем. И никто не призывает ориентироваться на удачу а исключительно на свои знания.

Цитата:
Так что Ваши аргументы - результат удачного стечения обстоятельств.
Нет. В моих аргументах приводятся примеры человеческого опыта и знаний. Ведь я же не приводил вам случае что человек открывался от балды.

Цитата:
Так как эти люди, если бы умели так торговать, более - менее стабильно - просто бы так торговали всегда. А не устраивали шоу, привлекая лишнее внимание.
Зачем человеку торговать стабильно и получать по 20 баксов в месяц, если он может за раз получить 10 тысяч, или 50 или 100? Только для того, чтобы считать что он торгует стабильно? При том что стабильно не торгует никто и никогда (вы сами с этим соглашались). И зачем так торговать всегда если хватит и раз в год? К тому же об остальных случаях вы не знаете, демонстрация была всего лишь один раз и лишь для того, чтобы отдали заработанное.

Цитата:
Почему сливают? - это можно определить по истории торговли.
А по истории торговли нельзя ли определить, что человек просто использует убыточную ТС, или не умеет считать, или может вообще человек просто по пьяни слил? Или же у человека просто нет нужного опыта?

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410271783' post='663438

За всю историю форекса есть только один человек, который реально разбогател именно на разгонах. Ларри Вильямс.
Во-первых Ларри Вильямс не имеет отношения к истории форекса потому что он торговал фьючерсы. А во-вторых в истории форекса разбогатело очень большое количество людей. Но если вы не знаете эти случае то это не значит что их нет.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием