Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 15:40   #5097
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дык а в чем проблема, попасть можно , но в нужный ли вы момент попадете? например по моей стратегии работы я как раз попасть в ПАММ2.0 счета попасть не могу , тогда зачем мне такие счета, их гораздо меньше , а других продукто выбора гораздо больше: индексы и ПАММ1 счета- больше всех их.
Да, в этом и дело, что счетов PAMM 2.0 не так много, а чтобы ещё и прибыль приносили хорошую несколько штук всего. А индексы не сильно уступают по доходности PAMM 2.0, если вообще уступают, но выбор индексов, которые являются готовыми портфелями достаточно большой, если учесть, что каждый из них может представлять интерес для инвестора в подходящие моменты. На ограничение убытков в PAMM 2.0 и внимания особого обращать не надо, так как те из них, которые показывают стабильную доходность и работают длительный срок вряд ли когда-либо настолько глубоко просядут. Но из-за сложности входа в них и из-за невозможности выходить досрочно я не особо на них смотрю, а работаю с обычными.
FirstX вне форума