Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 15:06   #2368
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно же кредит, это очень даже не надёжное дело. Его нужно избегать во всех возможных ситуациях. Инвесторы зачастую сомневаются в своих силах, думают, что у них ничего не получится и они только потеряют все свои средства, а также время. Но нужно ведь только больше инвестировать, анализировать свои действия и исправлять ошибки.

Не рисковано это вовсе. По тому как я знаю пару тройку людей которые не инвестируют свои средства в ПАММ проекты а используют именно кредитные, но с льготным периодом. Не по тому что у них их нет, а из личных соображений. Слышал что есть какое-то правило по которому они получают скидки типа, не платить проценты, платить сотню лет этот кредит, если онине будут выводить, то есть обналичтвать те деньги которые им дал банк. Все ньюансы не знаю, но ззнаю что люди исскуственно повышают репутацию доверия банков на протяжении одного или двух лет, чтоб потом взять нормальный кредит и вложить его прям из интернет банкинга в ПАММ

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В целом так как финансовые инвестиции сопряжены с рисками потери капитала то не о каких внешних заимствований не может быть и речи. Люди которые идут по такому пути - если честно скорее неадекватные - так как сами себя загоняют в угол из которого просто нет выхода. Обычно наоборот инвестор очень долго не решаться что нибудь инвестировать, для этого (для первого шага) бонусы и подойдут, а тут сразу да еще и с головой..

Не знаю что вы имеете в виду под не адекватностью тех людей, но поговаривают что даже рядовые банки проторговывают на форексе. Что уж тут говорить о рисках? Есть такие люди что рискуют свободой ради денег и идут на различные действия и их большинство считает адекватными. А президент, думаете тот не рискует обещая то чего выполнить не в силах? Я за то чтоб брать кредит и инвестировать его, но, если только вам дать смогут нормально и если вы знаете что делать и куда инвестировать. Если вы грубо говоря вчера узнали про ПАММ проекты и сегодня берете кредит чтоб инвестировать его, то, во первых не поверю, во вторых это будет где-то 50/50 зря. По тому что можно и прогореть, но а можно и выиграть
пульт вне форума   Ответить с цитированием