Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 12:37   #3
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю по поводу "варки каши" Лично я считаю, что начинать инвестирование с 10 долларами не стоит. Конечно, можно сказать, что есть счета вроде Джборна, которые долго работают, и в которые можно эти деньги вложить. Но может ли кто-нибудь посоветовать ещё пару счетов типа Джборна? Я пока таких не знаю И не стоит забывать, что мы говорим о новичке, который ничего в анализе не знает и на Джборна попасть может только случайно. Ведь он не показывает прибыль в 50% в месяц
Опять-таки, важно понять, какие мотивы у такого инвестирования в 10 долларов. Может быть, начинающий инвестор просто хочет посмотреть, как работает система и просто её протестировать. Если же речь идет о том, что этим инвестирование и ограничится, то это, конечно, неразумно. Ведь любое инвестирование это, в первую очередь, вложения. Без них попросту не обойтись, нужен инвестиционный капитал и нужно его наращивание. Если новичок исходит из этой логики и начинает хоть с чего-то, что ему доступно, планируя доливаться в дальнейшем снова и снова, то в этом нет ничего плохого, пусть хоть с 10 долларов начинает - важны его планы на будущее.
salut вне форума