Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 10:40   #8262
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Разбивка на большое количество счетов уменьшает риски потерять все разом - но это не избавляет от рисков терять по чуть чуть на каждом счете (особенно если счета подобраны просто для количества, я считаю лучше немного но надежных инвестиций, чем много но неоправданных - большим количеством вы либо снизите прибыльность, либо снизите надежность - потому как либо будете брать управов с меньшей прибылью, либо с большой прибылью но меньшей надежностью)

Можно найти как минимум 10 надежных счетов. И все будут для вас надежными,но кто-то в любом случае просядет,потому что постоянно все в прибыль работать не будут. Мне кажется,что даже если мы наберем счета для количества,то риски больше не будут,но статистика естественно должна быть хорошая. Это может повлиять на прибыль,потому что все 10 не принесут прибыли,можно взять 5,если в них уверен,вероятность больше,что все будут в прибыли.
Skorpionis вне форума