Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 10:39   #156
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А мне кажется, что кто-то бы, наоборот, не стал выводить досрочно свои средства с такого счета. Ну просел счет, но пока ничего страшного, все проседают, а если начать выводить, то можно в натуральных числах немало потерять, поскольку инвестированная сумма, изначально, была не маленькой из-за большого порога входа.
Я прошу прощения, но разве при инвестировании в ПАММ-счет, заранее не оговаривается уровень допустимой просадки (простите мне мое невежество)? По-моему, это все оговаривается заранее - процент прибыли, процент просадки, разделение прибыли, сроки вклада, правила досрочного снятия и т.д. Т.е. если ПАММ имеет достаточно высокий входной порог, то я так понимаю, что управляющий рассчитывает на серьезных инвесторов. А если так, то все эти моменты должны быть предусмотрены и прописаны, в противном случае ему вряд ли удастся привлечь серьезные средства. И следуя далее по логической цепочке, если инвестор, видит на счете просадку не превышающую оговоренного уровня, то ему нет особого смысла волноваться, все в рамках договоренностей.
Glordon вне форума