Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 23:50   #389
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Поизучал счета FxOpen, честно говоря, ничего интересного я там не увидел, сомневаюсь, что на данный момент есть хоть один брокер, который смог бы предоставить условия лучше чем у Пантена и Fx-trend. Разве, что для разнообразия, но какой смысл? Лично меня полностью устраивает Пантеон, быстро удобно, и заработок есть, если все делать правильно и не жадничать, осталось бы только отладить нормальный вывод на карты, и дело в шляпе, с FxOpen же думаю будет тоже самое, что и с Forex4you просто никому не будет интересно вкладываться.
Да, я с вами тоже согласна, на сегодняшний день только компании Пантеон и ФорексТренд предоставляют такой широкий спектр инструментов для инвесторов. Ни у одно компании больше нет отдельных памм-счетов и одновременно такого количества индексов и фондов. При том работа готовых портфелей достаточно надежна, и это говорит о том, что компания стремится работать для инвесторов, разрабатывает новые продукты памм.
Avita вне форума