Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 23:08   #3054
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что именно анализ даст нам хоть какое то понимание о памм счете и о том как ведется торговля и какая примерно ТС используется а так же правильный анализ форума а если быть точнее то ветки не посредственно самого управляющего еще больше нам раскроет глаза и уже на много проще будет определяться с инвестированием.
По поводу управляющих, скажу на личном примере, вкладывал в кратковременного управляющего (она быстро закрылась, но показала очень хорошу прибыль, дала всем заработать), потому что она была очень открытая и общалась активно на форуме, создала впечатление очень толкового человека, в первую очередь. Это, конечно, не правильно, но я вложился небольшой суммой и остался ею доволен, я увеличил риски, но остался в выигрыше, а нужно доверять не человеку, а его показателям, уменьшайте риски анализируя его срок работы и просадки за весь период его работы
Brainsdonor вне форума