Цитата:
Сообщение от baston62
Я тоже считаю что на вывод средств управляющим тоже нужно обращать внимание,да и на то с какой суммой он начал инвестировать и если эта сумма увеличивается.Если первоначальная сумма не увеличивается и управ постоянно снимает прибыль,то я рассматриваю это как неуверенность управа в своей торговле.
|
Как то я не могу въехать в ваши мысли, извините. Вы пишете, что управляющий постоянно снимает прибыли. Ну так это же отлично! Значит и инвестор тоже прибыль получил. Растолкуйте мне в чем именно вы видите неуверенность управляющего? Сами же написали что он ПОСТОЯННО выводит прибыль. Как вас понять? Это типа как немножко беременна? Это как? Что то вы темните уважаемый. Или вам просто напряжно что управляющий заработал и вывел, а вы, в силу алчности своей не выводите а наращиваете депозит? Точно! Вы же не чувствуете радости побед управляющего! Ну тогда зря вы так относитесь к нему...зря.Ведь когда инвестор снимает свою прибыль и вообще полный депозит со счета управляющего,-того ведь жаба не душит! И он не считает инвестора неуверенным в себе из за того что тот вывел деньги! Или считает? Хм, а вот вы его считаете неуверенным. Тогда тут 97,4% форумчан неуверенны в себе! Ведь они как ни странно, периодически выводят прибыля! Не верите? Сами поспрашивайте. И рассматривать их неуверенность нужно именно следуя вашей логике: если человек вывел прибыль, значит он не уверен в себе. Большего бреда не слышал. Извините.