Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 11:03   #1900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Еще раз предупреждаю, что работа с консервативными и агрессивными счетами обсуждается в другой теме. За одни общие фразы буду снимать.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, мне всё же пока больше нравится тактика избегание просадок в счетах, возможно со временем и передумаю. А я вышел как раз из этого ahmedos, но не сильно жалею, ведь совсем не получается, что я много от этого теряю, так как я хоть и жду у него просадку, но при этом средства же не на балансовом счёте находятся, они работают себе в других счетах и тоже приносят неплохие проценты. Вот и получается, что я и стараюсь избегать просадки, выхожу досрочно из счетов, инвестирую на просадках, всё вместе получается.
Если работать по стратегии инвестирования на просадках, то тут еще чутье инвестора должно работать, я вот вышла и с Ахмедоса и с Джборна, хотя они могут еще один торговый период спокойно проработать, но мне рисковать не хочется, лучше вложить в более перспективные по прибыли счета, у меня такая тактика если счет может в прибыль работать 8 недель, то лучше выйти после 6й недели, деньги целее.
Гера вне форума