Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 17:49   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Думаю, что для того, чтобы корректно ответить на этот вопрос, нужно провести не один эксперимент. Мы не можем точно знать, помогут или не помогут отдельно взятому инвестору знание трейдинга в анализе работы управляющего. И если помогут, то как, и насколько можно выразить результат этой помощи через показатель роста процента прибыли от инвестирования. В этом вопросе нельзя быть категоричным. Вы можете неожиданно для себя обнаружить, что новая информация или навык неожиданным образом оказывает положительное влияние в деле прогнозирования работы управляющего. А вот как это происходит - это уже другой вопрос.

Смотря что мы понимаем под знанием трейдинга. Я думаю для инвестора достаточно знать просто то что ведется торговля на счете какими то инструментами. Убедиться в постоянстве объема, чтобы не было торговли по мартингейлу. Ну а знать теории по которым рисуют на графиках так что самого графика не видно, это уж явно ни к чему...
martinish вне форума