Цитата:
Сообщение от semigolovij
Да и зачем инвестору для принятия решения вкладывать деньги в управляющего или нет, знания торговли на форексе? Чем они ему помогут? Ну, припустим знает и понимает инвестор торговлю. И что? Ведь он же не знает КАК именно будет на следующей неделе торговать управляющий. И знания тут нужны скорее в плане правильности анализа статистики управляющего и возможного расчета времени просадки и шансы выхода из нее. Этого достаточно я думаю.
|
Думаю, что для того, чтобы корректно ответить на этот вопрос, нужно провести не один эксперимент. Мы не можем точно знать, помогут или не помогут отдельно взятому инвестору знание трейдинга в анализе работы управляющего. И если помогут, то как, и насколько можно выразить результат этой помощи через показатель роста процента прибыли от инвестирования. В этом вопросе нельзя быть категоричным. Вы можете неожиданно для себя обнаружить, что новая информация или навык неожиданным образом оказывает положительное влияние в деле прогнозирования работы управляющего. А вот как это происходит - это уже другой вопрос.