Цитата:

Сообщение от  Бойко

Очень приятно когда инвестор делиться своим опытом и конкретно говорит о управляющих и о их результатах. А Свена каждый счет с минимальным порогом по 200 долларов? А где найти результаты торговли Персеуса? Вы сами с ним работаете? Если работаете то напишите какие результаты он дает за все года работы в этой сфере? 

| 

Персеус  по доходности делает одни из лучших результатов, инвестор чистыми может получить до 45% прибыли за месяц, но последние три месяца данный памм показывает отрицательную динамику и убыток инвестора за три летних месяца составил около 15%, что еще раз доказывает о необходимости именно инвестирования в портфель памм счетов и это является основным советом начинающим инвесторам. Мне с данного памма при инвестировании после просадки удается зарабатывать около 3% в неделю ровно как и с инвестирования в 
персея и других умеренно агресивных памм счетов. Имхо конечно, но я думаю что худший период у данного управляющего уже прошел, так что рекомендую ознакомится со 
статистикой его работы . А на счет свена его 
памм счет второй открыт в системе памм 2,0 и не каждому по зубам. вход для инвестора 10 000  долларов.