Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Да,не нужно связывать с брокерами,которые несколько месяцев существуют и тогда точно не попадетесь на мошенников,почему не выбирать известные кампании,с которыми можно работать и свободно узнать о них,просто открываешь топ кампаний и смотришь. Я даже не захожу в такие кампании,о которых никто не слышал,глупо думать,что там делают хорошие условия и вы думаете вот это мне повезло,пополню депозит,а вывести потом не получится,нужно просто быть внимательным и смотреть с кем работаешь. Есть еще такие,когда выплаты не получили от кампании и приглашают стать их рефералами,такие люди вообще убивают,бросают под танк других людей.
|
А мне кажется,что есть вполне логическое объяснение почему начинающие кампании предлагаю вполне хорошие условия и зачастую они выше чем у топовых кампаний. Потому что если условия будут равные,все пойдут в кампанию,которая долго живет,молодым кампаниям нужно выдержать конкуренцию и предоставить лучшие условия,но согласен с вами,если они создают давление на клиента,что бы он пополнил счет,то нужно задуматься,возможно это мошенник.