Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 09:49   #1885
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что так лучше делать. Потому что рано или поздно и топовые управы заходят в просадку. Только вот для меня не совсем понятно почему и зачем они это делают. Порой даже возникает мысль что они это делают намеренно, что бы поднять уровень инвестиций. Ведь инвесторы тоже уже привыкли - раз давно не проседал, значит надо от него это ждать и потихоньку выводят средства. Вот и делает управляющий это специально, что бы снова привлечь к себе инвесторов. А если вот так лавировать между нормальными счетами периодически готовясь к просадке кого нибудь то можно наверно и вовсе исключить их их своей практики.
Конечно, полностью исключить никогда не получится, поскольку трейдеры не знают и сами, когда они точно просядут, но такую стратегию считаю более прибыльной, чем пересижывать все убытки в счетах. Хотя кто знает как это всё будет в долгосроке выглядеть. Ведь и за счёт грамотного управления долями в портфеле можно неплохо зарабатывать и не сильно нервничать по поводу просадок в портфеле. Но тогда и портфель должен быть достаточно большой.
FirstX вне форума