Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 08:55   #5890
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
При таком раскладе можно конечно, но мне кажется, что смысла нет в таком инвестировании.Я вот коплю деньги, чтобы уже можно было хоть какой-то портфель составить, хотя бы на 1000 долларов, поэтому пока что зарегистрировалась на инвест-флоу и попытаюсь создать свой виртуальный портфель там, буду наблюдать, пусть на это даже несколько месяцев уйдет, но зато будет больше понимания.Я думаю, что новичку, у которого нет денег, лучше побольше читать и общаться на форуме, копя их, потому что инвестирование 10 долларов все равно ничего не даст ни в материальном плане, ни в плане опыта.
На счет материального плана здесь каждому свое, я ранее был рад и первому заработанному доллару от инвестирования, а щас для меня и 200 долларов в месяц это мало. А опыт он будет получен при инвестировании любой суммы, здесь я бы рекомендовал просто инвестировать то что есть в готовые решения от компании, а потом просто доливать первоначальную сумму инвестиций и реинвестировать прибыль, сразу входить солидным капитал не вижу смысла в готовые инструменты, это только если свой портфель формировать там нужно 1000 и более долее долларов.
nikolja07 вне форума