Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Нонсенс. Начинающему инвестору в школе инвесторов делать нечего... прежде чем подобное писать, нужно сначала подумать, наверное. Вот продвинутому инвестору, возможно, делать нечего, ибо ему дорого время и в инвестировании он знает что к чему, а начинающий словно попал в новый мир, где как раз-таки со своими деньгами "зажат" в определенные рамки из-за отсутствия опыта. Инвестирование на бонусные позволяют человеку быть раскованным, не думая за последствия.. Это в сто раз продуктивнее демо-практики. Рамки - это только первый этап, где нужно набрать 4% чтобы получить бонусные 1000$, потом начинается "свободное плавание" (инвестируй в кого захочешь).
|
Под начинающим подразумевается, что человек с нуля. Судя по тому, как с прохождением этапов обстоит дело в школе управляющих, где я сам принимал участие, то могу предположить, что в школе инвесторов не легче. Школу управляющих даже первый этап не могут пройти трейдеры со стажем более двух лет, не говоря уже о начинающих. Не думаю, что в школе инвесторов все проще.