07.09.2014, 06:24
|
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Не думаю, что ваш первый вариант много кому подойдёт, в качестве инвестирования свободных средств, у него минимальный вход просто 10000 долларов.  Скорее вы имели ввиду другой счёт Свена 7031, там уже вход всего 200 долларов и правда хороший вариант, стабильный, консервативный, с небольшой доходностью. А на счёт ubunt полностью согласен и если Свен мне не подходит, то ubunt я держу в портфеле после его просадки, у него уже с доходностью всё хорошо и его можно советовать многим инвесторам со свободными средствами. А Трейдера возьму небольшой суммой, поэтому не особо тут буду переживать, да и учитывая какие у него просадки, не так страшно, просто не так много вариантов для себя вижу, в которых у меня ещё нет инвестиций. И вообще не жду от Трейдера просадки. 
|
Дак Свен примерно одинаково торгует на своих двух памм счетах, там если понедельную статистику рассмматривать то разница в результатах небольшая на уровне 1%. Как вариант можно инвестировать на следующую неделю и в BestPammManager, который после просадки одну прибыльную неделю отработал. Я то зашел сразу и уже имею больше 4% прибыли от данного памм счета, но и сейчас не поздно в него инвестировать.
|
|
|