Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 00:09   #11
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. у трейдера была недавно просадка в несколько процентов, но здесь стоит понимать что у данного управляющего может быть и три убыточных недели подряд как было на истории. На мой взгляд щас есть более перспективные и безопасные памм счета для инвестирования на следующую неделю, такие как памм 18550, который после убыточной недели торгует гораздо ровнее несколько торговых периодов и памм счет 563732, который удивляет вообще своей стабильной работой на протяжении 9 месяцев !
Не думаю, что ваш первый вариант много кому подойдёт, в качестве инвестирования свободных средств, у него минимальный вход просто 10000 долларов. Скорее вы имели ввиду другой счёт Свена 7031, там уже вход всего 200 долларов и правда хороший вариант, стабильный, консервативный, с небольшой доходностью. А на счёт ubunt полностью согласен и если Свен мне не подходит, то ubunt я держу в портфеле после его просадки, у него уже с доходностью всё хорошо и его можно советовать многим инвесторам со свободными средствами. А Трейдера возьму небольшой суммой, поэтому не особо тут буду переживать, да и учитывая какие у него просадки, не так страшно, просто не так много вариантов для себя вижу, в которых у меня ещё нет инвестиций. И вообще не жду от Трейдера просадки.
FirstX вне форума