Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 11:48   #2254
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что в ПАММ-инвестировании начинается эпоха готовых портфелей. Если посмотреть на отдельные счета, то глаза разбегаются. Дело не в том, что их много, дело в том, что результаты колеблются. Поэтому зачем рисковать? Гораздо проще сформировать портфель из нескольких индексов, можно даже добавить фонд. И такой портфель будет гораздо лучше своего. По крайней мере для начинающего инвестора точно.
Для начала может инвестора это и устроит, но потом все равно будет пытаться составить свой портфель.Я думаю, что надо из списка управляющих выбрать тех, у кого максимальная просадка находится на минимальном уровне, потом просчитать среднюю доходность и за сколько недель управляющий может выбраться из этой просадки, а потом распределить средства между этими управляющими.Мне кажется, что для начинающего подойдет вотфх и свен для начала с парой консервативных индексов.
Vlladimir1 вне форума