Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 10:27   #383
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Поизучал счета FxOpen, честно говоря, ничего интересного я там не увидел, сомневаюсь, что на данный момент есть хоть один брокер, который смог бы предоставить условия лучше чем у Пантена и Fx-trend. Разве, что для разнообразия, но какой смысл? Лично меня полностью устраивает Пантеон, быстро удобно, и заработок есть, если все делать правильно и не жадничать, осталось бы только отладить нормальный вывод на карты, и дело в шляпе, с FxOpen же думаю будет тоже самое, что и с Forex4you просто никому не будет интересно вкладываться.
Согласна,что тягаться с такими компаниями,как Пантеон и Fx-trend будет трудновато любой новой площадке.Скорее всего,если FxOpen придумает какую-нибудь акцию или конкурс с неплохим денежным призом,то инвесторы попытают своё счастье там.Ну и новички набегут.И что в итоге?После конкурса разойдутся обратно,кто откуда пришёл,если не впечатлятся работой,а новички-они и есть новички,ещё ничего не умеют и много не понимают,пойдут за всеми или останутся,но результат блестящим вряд ли будет.
nikaVika вне форума