Порой компании сами загоняют клиентов в условия чтоб стать их жертвой, а следовательно жертвой около мошенников. Как таковыми их назвать нельзя да и глупо было бы. Есть такой пункт в договоре как например блокировка аккаунтов которые зарегистрированы под одним ip адресом. То есть если у вас в семье 2 или 3 потенциальных инвестора, то пополнять счёт можно только один, то же самое и с торговлей связано. Но многие открывают сразу несколько счетов, или есть случаи когда в интернет кафе случайно люди пересекаются под одним ip и что тогда? Тогда компания имеет право заблокировать их счёта и присвоить свои деньги себе? Это может быть как случайное совпадение, так и умышленное. Например опытный инвестор кому-то показывал свой инвестиционный портфель и заходил в свой личный кабинет через компьютер другого инвестора или люди эти вообще из одного офиса и не догадываются что они инвесторы... По правилам компания имеет право на такие действия, ведь у неё это будет отражаться как работа на нескольких счетах с одного аккаунта и назвать их мошенниками ну нельзя, ведь в офферте этот пункт был указан. Хотелось бы узнать у более опытных в этом деле чем я. Как быть в такой ситуации вообще? Знаю что не очень подробно обьяснил, но подробней некуда, ситуация такая имеет место быть, я даже теперь гостей своих, рефералов и инвесторов не подпускаю к своему компу, по тому что думаю а если он к себе зайдет на форум или в личный кабинет то нас даже честный дц забанить сможет... Или я не прав?
|