Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 08:21   #1181
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну а у какой начинающей кампании сразу много управляющих,все равно начинаю развиваться и обычно предлагают лучшие условия,что бы заманить. Главное,что бы не было давление на инвестора вкладывать деньги,потому что если фирма какими-либо способами будет оказывать давление,то значит это мошенники,я так думаю.
Значит прежде всего брокер должен сразу привлечь достаточное количество управляющих, а затем уже инвесторы сами потянутся.Если компания будет платить средства своим клиентам, то по тому же рейтингу ПАММов и увеличивающемуся количеству счетов можно будет увидеть, что доверие растет, значит компания не является мошенником. Я никогда не обращал внимания на компании, которые хотя бы 3 года не проработали на рынке.Да и о Пантеоне в этом году только узнал, хотя компания уже на рынке не новая.Начинать конечно всем тяжело, но инвестора должно не это беспокоить, а сохранность своих средств, поэтому можно подождать.
Vlladimir1 вне форума